Поклоняюсь своим ногам...

Борис Маслов
Поклоняюсь своим ногам.
Говорю им: "Бабульки, спасибо.
Я на вас убегал, хулиган.
И порой это было красиво."

Представляю мозгов своих слизь.
Жаль последний патрончик в нагане...
Мне осталось чуть-чуть пронестись.
Чуть вперёд - дорогими ногами.