Благодарю вас!

Татьяна Алексеевна Юдина
          Благодарю вас! Вас, кто рядом,
          За состраданье, пониманье.
          За доброту, вниманье - рада!
          Примите нежное признанье.

          Мою мольбу Творец услышит,
          Пошлёт здоровья, счастья чашу.
          Успехи - в Книгу Он запишет.
          Благословит Он души наши.

          Живёт и крутится планета!
          Какое это наслажденье -
          Дышать и ощущать всё это -
          Любви друг к другу проявленье!

          09.02.13
          С-Петербург