Беда

Андрей Устинов 2
Беда холодная, как лёд.
И сердце от неё остынет.
Черты покроет мёртвый иней.
Тепло из глаз навек уйдёт.

И как деревья в феврале,
Мы оттепели будем ждать.
В угрюмой зимней тишине
Нам надо солнце отыскать.
               
                2013