Мне осталось немного...

Борис Маслов
Мне осталось немного соли.
Мне осталось немного вина.
Сил-то нет, только сила воли
одна.

Я ещё могу отшутиться.
И ответить: жизнь хороша.
Неужели во мне есть птица -
душа?

Мир жесток и он неизменен.
Мне его и себя так жаль.
Я услышал: "Почём Есенин?" -
и заржал...