Диалог

Наталья Малышева 2
- Удивляюсь на ваши пороки.
- Хм, говоришь будто не человек.
- Я не вы, лишь пишу свои строки
и хочу быть такою вовек.

- Хочешь доброй феей распрекрасной?
В мыслях стала лучше, чем все мы?
- Не хочу к порокам быть причастной,
лёгкости хочу… без суеты.

- Не бывает так, ты это знаешь.
- Всё равно, как вы, не буду я.
- Странно, слов моих не принимаешь…
- Надоела просто суета.