рецепт успокоительного микса

Мария Гри
страсть сотворить из слов
нарисовать любовь
вытачать из стихов
песней залакировать
всё это измельчить
всё это истолочь
слезами залить на ночь
под звездами подержать
добавить щепотку снов
затем размешать всё вновь
и по пять капель в день
с завтраком употреблять