Мама, где дороги к тебе?

Олеся Коваленко
Здесь вокруг кричит тишина,
Крылья Ангела  шум издают.
Здесь тоскуя, плачет душа,
Грусть, печаль в этом мире живут …
В этом мире нет места живым,
Скорбь глотком со слезою пьёшь.
Только память светлым пятном
Освещая, бросает в дрожь.
- Мама, где дороги  к тебе?
Как, когда смогу я дойти?
А в ответ кричит тишина...
- Для живых туда нет пути!
Я брожу в проулках души,
В светлой памяти маму ищу,
Ей во снах  спешу рассказать,
Как я здесь без неё грущу…
И прошу у Всевышнего я
- Новой встречи с мамой живой,
Я узнаю её сквозь года,
Милый голос … такой родной …