Не уходи, побудь ещё со мной

Юрий Прочук
Не уходи, побудь ещё со мной....
Побудь, не огорчай напрасно!
Я полюбил тебя любовью неземной
-остановись мгновенье ты прекрасно!

Все мои мысли о тебе одной
И это в сущности не так ужасно,
Когда ты говоришь "любимый мой"
- остановись мгновенье ты прекрасно!

На моём месте, так бы поступил любой,
И ты я думаю со мной согласна!
Зачем же дело стало?!
За тобой!
Остановись мгновенье ты прекрасно!