А был ведь Царём!

Александр Вихор
На нашей площадке у девочек всех
До первого класса имел я успех
Ходил нос задрав словно Царь, Господин
Девчат целый двор, а мужик я один.

Вот только недавно случилась беда
Семью из трёх братьев вселили сюда
Нас четверо стало, а это уж слишком
Теперь я не царь, а обычный мальчишка!