Если когда-нибудь умрут поэты...

Мария Воздух
Если когда-нибудь умрут поэты,
Художники, писатели, творцы,
Что тысячью веков воспеты,
То сгинут у людей мечты.

Умрёт поэзия - и рухнет космос,
Погаснут звёзды в небесах.
Давайте, люди, слушать голос,
Что звучит у каждого в сердцах!

Если когда-нибудь умрут поэты,
То сгинет человечество навек.
Остановится движение планеты.
Задумайся об этом, Человек.