Посвящение

Юрий Прочук
Боже, Боже! Храни её Боже!
Что бы стала она,  на других не похожа!
Пусть годы ненастья,  Её не коснуться!
Желаю ей в счастье с головой окунуться!
Пусть будет счастлива!
Пусть будет любима!
Пусть тот, кто ей нужен,
не пройдёт где-то мимо!
Храни её Боже!
Храни, что есть мочи!
И сделай всё так,
как она не захочет!
Чтоб не было грустно и больно порою,
Чтоб жизнь никогда ей не стала игрою,
Храни её Боже, храни, если можешь,
Ведь нет в этой жизни её мне дороже!

сентябрь 1999г.