Мне сладко знать -

Александр Дворников
    *   *   *

Мне сладко знать – я растворюсь,
Я распечатаюсь в асфальте.
И никогда не повторюсь
Ни в сладкой лжи,
ни в горькой смальте.

И стану я самим собой,
Как и задуман был в начале –
Иерихонскою трубой,
И тихим голосом печали.

5/01/2011        Napoli