Моё сокровище

Владимир Ерпалов
Моё сокровище… Желанная, любимая…
Пусть будет солнце, чуть сравнимое с тобой.
Ты мне во сне и наяву необходимая,
Чтобы летать и находить в душе покой.
И это небо, голубое, нам открытое,
И этот снег, и эти птицы в вышине –
Лишь отражение твоё непозабытое
И приходящее, как образ твой, ко мне.
Цветы вчера твоей рукою были тронуты,
Благоухают щедро, радуя меня.
И уходя на все четыре стороны
Я возвращаюсь греться у  огня.