Весна, весна...

Зашихин Леонид
Опять природа оживилась
И плачет мартовским дождем.
И тяга к Жизни появилась,
И радость в том что мы живем.
И кровь бурлит, клокочет в жилах,
Душа витает в облаках...
Сдержать я страсть уже не в силах,
Она уж в бесовских руках.

Весна, весна, какая сладость!
Какой разлив приятных снов!
С водой уходит грязь и гадость...
Приходит музыка обнов!