А вы знаете?

Нина Горбунова
А вы знаете , как душа плачет?
Тихо  сжавшись   в  комок
Не  умеет  она  иначе
Что б услышать никто не смог
И когда её слёзы льются
Никогда не узнать - никому
Не сможет она сознаться
Что взяла чужую  вину
И  от  слёз  её  чистых
Иногда  даже меркнет свет
А вы знаете, когда душа плачет?
Когда рядом любви уже нет!