Подарок небес

Нина Кулиниченко
Как тройка, вихрем годы мчатся,
Все ближе наших дней закат.
И нам уж не вернуть назад
Все, с чем пришлось нам распрощаться.
Но мы о том жалеть не станем,
Ведь нам с тобой на склоне лет
Любовь, как солнца яркий свет,
Подарена вновь небесами!
И долго ль будет он гореть,
Тот яркий свет любви последней?
Не сможет кануть он бесследно
И на закате  умереть.
Любовь мы прежде не ценили,
Теперь, на склоне наших дней,
Мы любим преданней, нежней,
Так, как мы в прошлом не любили.
Пусть серебрится седина,
Она нам душу не остудит.
Мы преданно и страстно любим!
Какая чувства глубина!
О, не неситесь, годы, вскачь!
Нам отлюбить еще не время.
Но годы ставят ногу в стремя –
Исполнит приговор палач.
Все ж для восторгов и любви
Еще немного дней осталось,
Прекрасных их такая малость!
Молю тебя, любовь, живи!