И вновь ликует торжество любви...

Валентина Дамбран
Искрой азартной, с легкостью в полете,
С едва заметным огоньком в глазах
Любовь прокралась, как-то на излете,
В девичье сердце, будто на заказ.

И ландышами сразу вдруг запахло, 
Фиалки видишь, вместо лебеды,
Обида, незаметно как, зачахла...
И вновь ликует торжество любви.