Ты есть...

Виктор Викторович 82
Ты есть, и это придаёт мне сил.
Но ты всегда, как будто, не со мной.
Быть может, просто, я тебе не мил?
Но быть хочу я только лишь с тобой!

Проснувшись, понимаю, что один.
Что ты во сне явилась, лишь, на миг.
Прибавилось и на висках седин
От непонятных разуму интриг.

Я жить хочу, дыша одной тобой.
Одну тебя ласкать и целовать.
И если ты дышать, лишь, будешь мной,
Тебя я не смогу уже предать!