Вот март пришел...

Леонид Ковалев 2
Вот март пришел,но а погода будто в декабре
Холодный ветер дует так ужасно
Поземкой снежной катит по земле
И редкий день бывает ясным

Да грязный снег лежит повсюду
Дорожки все утоптаны народом
И серым цветом пролегая на снегу
Покрыты скользким гололедом

Деревья зимним сном все спят еще
Вершины все свои склоняя
Как будто бы от холода все ежутся они               
Морозы ведь еще бывают

И говорят еще,что будет поздняя весна
Все это видно будто по приметам
Но все же,чтоб скорей пришла она
Так хочется надеяться на это