Кот Семён

Людмила Русакова
Кот Семён сидит на стуле,
Хитро жмурит глазки.
Обижать его не стоит,
Он же  любит  ласки!?

Очень хочет кушать Сёмка
Рыбку из кастрюльки,
Вот и ждет, когда хозяйка
Выйдет на прогулку.

(фото из интернета)