Слава Богу в Его вышине

Татьяна Алексеевна Юдина
              Слава Богу в Его вышине!
              К людям Он терпелив, благосклонен.
              Кто готов к послушанию - вдвойне
              Он любовь отдаёт тем, кто скромен.

              Кто Его не боится признать,         
              Кто решителен, твёрд и кто верит.
              Души верные рад Он спасать
              Тех, кто Слово Его разумеет.

              Уделяет внимание тем,
              Кто духовно расти продолжает,
              Знает, служит кому и з а ч е м,
              Он обильно их благословляет.

              Слава Богу в Его вышине!
              За любовь, что мила и красива...
              Дайте выразить искренне мне
              Благодарное слово СПАСИ БО/г/

              22.01.13
              С-Петербург