Я хочу стать программистом

Таня Гарэр
Я хочу стать программистом,
И компьютеры чинить.
Эту синенькую штучку
Надо как-то применить.
Я уселся на горшок,
Сижу, размышляю...
Куда вставить эту штуку,
Может угадаю...
Долго я смотрел в нутро
Чудо агрегату,
Нет не буду программистом:
"Мама, вытри попу!"