Настрой Духовный

Светлана Жигульская
Настрой Духовный важен в жизни
Для Духоразумения
                И открытия Истин,
Чтоб жизнью  Духа жить,
И двигаться вперёд в развитии.


/Картина Ларисы Милиной - Здравствуй, Мир Красоты!/