Мы

Наталия Шемет
Мы будем вместе,во что бы то ни стало
И на свету предгрозовых зарниц
Мы встанем рядом,как должны были сначала
Мы будем жить,не пряча больше лиц.

Когда придет седая дымка бездны
Разлука топором мелькнет над головой
Мы встретим пропасть рядом,встретим вместе
Мы расворимся,сохранив Любовь...