Мои лимерики на злобу дня

Нина Бочкарева
На обед должен быть суп с горохом
В доме пахло тем супом неплохо,
Помешал интернет
И сгорел тот обед
Получилось пюре из гороха.

Гардероб свой решила проверить,
Все наряды свои перемерить.
Изменился размер,
Пуст теперь шифоньер,
Не хочу я глазам своим верить.

За окошком еще снегопады,
Уж и дворники снегу не рады.
Уже март на дворе,
Быть весенней поре.
Просыпаться природе бы надо.

Наша кошечка смотрит в окошко,
Выйти замуж мечтает немножко.
Ей и так хорошо,
Ее поезд ушел.
Ох, счастливая, вольная кошка.