Душа не подвластна течению лет...

Ирина Ануфриева
Душа не подвластна
Течению лет.
Душа наложила на время
Запрет.

Время проходит,
Лишь тело уйдет,
Душа же бессмертие
Обретет.

А в дальней дали
За пределами века
Грядет
Воскресение человека.