Нежность на пределе

Валерия Сильченко
Подушечками пальцев по губам,
И нежность, словно держат на пределе.
Я знаю цену всем твоим словам,
И измеряю счастье днём, неделей.

Твоё дыхание, будто лёгкий ветер
Прохладой обнимает мою кожу.
Мы каждый наш закат с тобою встретим,
Без всяких этих «если», этих «может».

Коснись рукою кончиков волос,
Случайность? Или всё внутри горело…?
На твой такой ненужный взгляд-вопрос,
Скажу: “Ведь …я давно тепла хотела”.

Искать тебя на каждой остановке,
Читать тебя в витринах, витражах.
И в этой самой нужной обстановке,
Я навсегда тону в твоих глазах...