Звезда упала

Евгений Ермолович
Звезда упала…
Я столько раз бросал свой взгляд
На неба тёмную вуаль.
Мечтал тогда я обо всём
И тихо тихо мчался в даль.

Я верил, верил каждый раз
И тихо про себя шептал.
Не видел было, что сейчас,
Как - будто сам себе я врал.

И как же был тогда  я рад:
Я слово на листке писал.
Весной зацвёл тогда мой сад.
Я помню душу отдавал.

Я верил…верил в ту звезду.
Так сильно, крепко, всей душой.
Теперь сказать я даже не могу,
Что было в миг тот  не со мной.

Подумать только…
Я столько раз бросал свой взгляд
На неба тёмную вуаль,
И помню точно как сейчас:
Звезда упала…