Куда девался свет?

Борис Тресков
Света нету -
тьма кругом.
Сон ли это?
Нет, не сон.
Море злобы,
спеси валом.
Твердолобых -
больше стало.
Умных много -
нету Мудрых.
Верим в Бога -
Черту служим.
Наглых куча,
горстка скромных.
Низость чувств
и грех содомный.
Казнокрады,
лицемеры.
Демократии
химеры.
Вправо круто
повернули -
не кому-то! -
слава дури!
На вершину
Бес залез.
Бог покинул
нас. Конец.