Господи, прости!

Тамара Снетова-Матюшина
Господи! Грехи мои прости!
Знаю, -- не всегда тебе внимала,
Глупостей наделала немало
На недолгом жизненном пути!
Господи! Грехи мои прости!

Господи! Прости грехи мои!
Иногда злословила, случалось.
Где молчать бы надо, я кричала --
Не услышала других мольбы!
Господи! Прости грехи мои!

Господи! Прости мой давний грех!
Завистью однажды заболела!
За мечту бороться не сумела,--
Осудила тех, кто лучше всех!
Господи! Прости мой давний грех!

Господи! Прости меня! Молю!
Не любя, мужчину обнимала!
Не скажу, что я тогда не знала --
Нарушаю заповедь твою!
Господи! Прости меня! Молю!

Господи! Прости! Прости меня!
За ошибки, глупые обиды,
Помоги любить, не ненавидеть
Даже тех, кто топчет землю зря!
Господи! Прости! Прости меня!

27 декабря 2012 год