Душа ребенок, когда улыбается...

Муза Стар Муза
Душа – ребенок, когда улыбается
 В счастье своём человек.
 Лицо хорошеет, как луч, пробивается
 Свет её глаз из под век.

 Искренним взглядом, совсем непосредственно
 Смотрит Душа на весь мир.
 Вверх подымаясь по жизненной лестнице,
 Ночью летает в эфир.

 Любит совсем так по - детски и искренно,
 Плачет, когда обожглась,
 Светится яркой, загадочной искоркой,
 В окнах улыбчивых глаз.