Неизбежная реальность

Влад Кучерявый
Хлеб добуду в хлебнице
Курку – в холодильнике
И порою верится –
Жизнь прекрасна! …в пыльнике…

Но лишь сброшу маску -
На коврижке – плесень…
Как вернуться в сказку?
Сказке нынче тесно

В мире оболочек
Птица счастья – в небе!...
Трудно в море строчек
Думать не о хлебе…

3 марта 2013