***

Геннадий Бакшеев
Вот и осень.Сопливо-дождливо вредная истеричка
Настроение портит,крича,что лето пало жертвою личных.

На улице близнецы-не лица,а мятые пачки.
Испачкавшись первым холодом, все по домам,по норам
Город,недавно гордый - на корточках,завтра-в спячку
Море хмуро пинает берег с видом понурым.

В голову всякая зараза,ни строчки здоровой.
Всё какие-то "****и,храмы,лжецы,пидорасы на троне".
Хорошее настроение в пору на зиму-в трехлитровые
Вот и осень ,узнанная по забрызганным рукавам ветровок...