Ты немного ведьма, ты немного фея...

Елена Парик
Ты немного ведьма, ты немного фея,
Есть метла в подвале, под подушкой ключ,
Есть целебный чай,  мёд с травой-пореем,
Есть заговоренный от испуга плющ.

Спрятана надёжно, от дурного глаза
Палочка волшебная, в кухне, под окном
Чтобы ни одна хворь или зараза
Не могла проникнуть в твой уютный дом.

Счастье наколдуешь близким и знакомым,
Окружишь любовью мужа и детей.
И улыбкой нежной, как святым покровом
Будешь защищать всех до остатка дней.