Белокрылая птица

Евгения Урусова
В жизни ты меня не замечаешь,
Ищешь встречи, увы, не со мной.
Обо мне ничего ты не знаешь,
А ведь я всюду рядом с тобой.
Мне бы стать белокрылою птицей,
Необычною, сказочной стать,
Чтобы в сны, что тебе будут сниться,
Я могла иногда прилетать.
Белокрылая птица-вещунья
В снах расскажет о нежной любви,
А простая девчонка - молчунья
В мыслях шепчет тебе: « Позови».
Пусть во сне ты и сможешь влюбиться,
Сон исчезнет в сиянии дня...
В дивном образе сказочной птицы
Ты, боюсь, не узнаешь меня.