новолуние

Лика Поо
Любовь на карте нарисована
Опять нехожеными тропками.
И сердце глупо арестовано
Её обидами короткими.

О вы, провидцы и провидицы,
Судьбы слепой приборы чуткие,
Когда судьба с той точки сдвинется,
В которой умерли все чувства и

Уже не станут лаской нежною
Несбыточные обещания,
Святой была - хотелось грешною,
А грешная - полна отчаянья.

Не зная брода в страстном омуте,
Словам не верьте в новолуние.
И о любви прошедшей помните,
Пока не канете в безумие.