Так и вижу...

Владимир Панфилов
       шуточный ответ Александру Штурхалёву
   на стихотворение "Осень ушла по-английски..."
         http://www.stihi.ru/2011/11/15/206
(с дружеской улыбкой и безусловным уважением
               его несомненного таланта)

Так и вижу: Вы – пьяный в дымину,
Очарованный снегом и ночью,
Ощетинились зимней резиной,
Что логично вполне, между прочим…

И, скользя по поверхности склизкой,
Пробираясь меж шуб загулявших,
Предались меланхолии низкой,
Вспоминая о листьях опавших…

Позволяете птицам-снежинкам
В волосах нагло вить свои гнёзда,
И в бокал с жёлтым виски со льдинкой,
С неба (с синькой) бросаете звёзды.

Неприютно душа завывает
Среди труб, самосадом чадящих…
У поэтов такое бывает…
И тем более – у настоящих…
                18.11.2011