пожалуйста, не танцуйте

Голос Со Дна
пожалуйста, не танцуйте
пойте тише
тише двигайтесь
тише думайте
тише дышите
а лучше тихо умрите
вы мне
мешаете
жить

пожалуйста, не танцуйте
тише пойте
тише кричите
тише молчите
тише живите
тише умрите
вы не знаете, как
любить