День зацепился

Студенцова Ольга Андреевна
День зацепился за карниз.
Ты чей?
Капель звенит на солнышке.
Смелей,
омой лицо.
Обласканное чудом,
пусть оживёт!
Потом легко забудут
имён, фамилий россыпи, регалий.
Слова,
их мимоходом обещали.
Останется луч солнца.
И капель.
Улыбка марта.
Ветреный апрель.
И день, что в сердце облаком повис.
Его поймал моей души карниз.



г. Боровичи.