Совет!!!

Хасти
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
               М. Семенова "Волкодав"


Что ты рыщешь в чужой стране?
Что пытаешься здесь найти?
Нет покоя в усталой душе?
Червь терзает сойти с пути?

Коли встал - то держи копьё!
Коль решил - так борись и пой!
Не тряси былое тряпьё!
Не играй с огнём и не вой!!!




рисунок взят по ссылке: