как было

Вера Сукач
Последний раз. Увидеть.
Не простить.
Так грязно, некрасиво, подло
Еще никто не смог меня любить.

А ты и не любил.
Мы просто «были» («были типа вместе»).
А пальцы веером и куча разных шлюх
на твоей шее висли.
Ты лгал – я верила.
И никаких последствий.

Горит свеча. И этого вполне...
Мне хватит без тебя тепла
И света.
Довольствуйся, пожалуйста,
в своем дерьме.
Кури свои блатные сигареты.

Вот только твоя радость горечью во мне.