Благодарю!

Елена Афанасьева 22
Наслаждайтесь и благодарите!
И добро постоянно творите!
Пусть не гаснет любви вашей свет!
От души посылаю привет!
От души всех вас благодарю!
Ах, спасибо, друзья,-вас люблю!
Открывая сегодня страницу,
Прожитого листая тетрадь,
Я желаю в любви всем вам сбыться,
И с печалями всеми проститься,
И цветы лишь- душой собирать!

3,03,13 16,55чUA
экспромт)))