Там в осенних цветах

Виктор Малютин
       Там в осенних цветах
       Буйно осень цветет,
       Там на женских устах
       Бабье лето живет.

       Там ветра понежней,
       Там природа сама
       К человеку добрей,
       И добрее зима.

       А у нас все одно:
       Пурги с моря летят,
       Все стучатся в окно
       И тоску мне сулят.