Две судьбы

Серафим Савилов
Волною чувств накроет вдруг ,
Врата свои разверзнет вечность ,
И остановит время бег ,
Нас бросив в бездну , в бесконечность .

Среди Амуров , в мире грёз ,
Небесный свет даря друг другу ,
Летят две юные души ,
Летят сквозь чувственную вьюгу .

По звёздам Млечного Пути ,
По галактической дороге ,
Летят на огненных конях
Они , не чувствуя тревоги .

В едино слившейся судьбе ,
Богами , ангелом хранимой ,
Им долго , долго не допеть
Прекрасной песни лебединой .

03.03.2013г