Занудное

Компот
Тьма Знаний убивает Свет!
Опять за окнами - Рассвет,
Опять я не хочу вставать.
Прости меня,моя Кровать!
Вновь будет День допит до дна,
И снова будет не до Сна...
Мне будет нудно Ночью спать
И трудно по утрам вставать.
Чем меньше знаешь, - крепче спишь!
Но от себя не убежишь!
Сперва вставать, затем - в Кровать...
За что меня, Природа-Мать,
Ты сотворила чудаком?!
Давным давно закрыт Райком,
Но не ушёл никто на Фронт!
...в прихожей отдыхает Зонт...
И я завидую ему...
А от чего?...сам не пойму...