До свидания зима

Галина Баранова Петрова
Снег глаза слепит, смотрю в сторону.
Расшумелись вдруг галки, вороны.
Что кричат они, о чём ведают?
Да весну - красну проповедуют.
А мороз силён, с твёрдой поступью,
Понасыпал звёзд, чудо - россыпей
И горят везде льдинки стразами,
Бриллиантами и алмазами.
Молодой весне - в знак внимания...
Лютой зимушке - до свидания!