Внутренний Свет

Тасведи Сухалрум
Загадка Природы дарована нам.Бывает:
......................................
Тяжко на сердце,вокруг Всё немило,
Всё будто покрыто сплошной пеленой.
Ни солнце,ни небо,ни зелени цвет
не могут затронуть струны ни одной.
    И вдруг непонятно,загадочно,сами
    Из самых глубин возникают
             и ширятся волны
    Радости Светлой,Необъяснимой...
И воздуха-больше,и дышится глубже,
И сердце уж больше не стонет!
А на душе?? Так легко,так легко!Так легко!
Внутренний Свет!Не покидай нас надолго!
.....................Не убегай далеко!