Гражданская...

Вячеслав Исаев
Ты за красных, я за белых...
Здесь и там в карманах правда.
И,... дерёмся оголтело,
За своё воюем "завтра".

Ты за красных, я за белых...
Купола к чертям собачьим?!
Левой, правой! Правой, левой!
Бьём друг другу морды значит.

Ничего, что кровь рекою,
Раны Родина залечит...
Не даёт лишь мне покоя,
То, что истина не вечна.

Пролетят, промчатся годы,
Всё смешается в забвеньи...

Кто был правым, кто был левым,
В том далёком поколеньи...