Частушки... в ресторане...

Зоя Компанец
В ресторане мы кутили,
И зарплату всю пропили...
Денег нету на трамвай,
В долг,гарсон,нам наливай....
*
Заглянула в меню Маша,
А там манная лишь каша...
Ох,устроила скандал,
Орёт матом на весь зал...
*
За соседним столиком
Ели в кляре кролика...
Нам подсунули на сдачу
Только лапку лягушачью...
*
В нашем зале свет погас,
И зажгли нам свечи...
Романтично очень мы
Провели тот вечер...
*
Танцевали до зари
Вместе все ламбаду...
Не терялся мой сосед-
Пристроился "с заду"...