Совет пса Алого

Наталья Сколдина
Ну, что ответишь, милый друг, своей невесте?
Всё дни до дембеля считаешь и часы...
Ты напиши ей, чтоб с листком бумаги вместе
Она прислала б нам хоть палку колбасы!..

2013 г.